我校举行2019年“互联网+”大学生创新创业大赛训练营开营仪式

来源: 时间:2019-06-18 点击数:

    6月10日下午,我校在会议中心举行2019年“互联网+”大学生创新创业大赛训练营开营仪式及入营选拔赛。校党委副书记、校长刘兵出席,校党委副书记刘建平出席并主持,各学院分管教学副院长、党委副书记、教务秘书,校赛一等奖项目学生团队及指导教师,教务处、就业指导服务中心、经济管理实验中心负责人参加。

开营仪式现场

   刘兵指出,学校始终高度重视大学生创新创业教育和“互联网+”大赛,并从政策、经费等方面给予大力支持。他要求各教学单位从战略高度认识大赛的重要性,扎实做好大赛训练营的组织和项目训练工作。他表示,希望入营项目带着为校争光的责任感和使命感,走出学校,冲击省赛国赛,再创突破、再创佳绩,展示经贸风采和人才培养质量。刘兵宣布2019年河北经贸大学“互联网+“大学生创新创业大赛训练营正式开营。

   就业指导服务中心负责人通报了第五届“互联网+”大学生创新创业大赛组织情况;教务处负责人对训练营入营安排及要求进行了部署。(通讯员:教务处 李阳 摄影:宣传部 段盛杰)


地址:河北经贸大学北三教C313