我校召开在线教学与开学教学运行衔接协调会

来源:教务处 时间:2020-04-02 点击数:

331日,我校在第五会议室召开了在线教学与开学教学运行衔接协调会,校党委常委、副校长程瑞芳出席并主持会议。教务处、经管实验中心负责人,各教学单位教学副院长(副主任)及相关人员参会。

程瑞芳对疫情期间教师们积极开展线上教学予以充分肯定,指出各部门要重视开学教学运行衔接预案的设计,并对今后的工作提出以下要求:第一,以学生为中心,更新教学理念,扎实推进课堂革命,将线上教学常态化;第二,围绕新财经改革,适应大类招生,高质量制定人才培养方案;第三,大力推进“一流专业”建设,提升专业内涵,凝练专业特色,并适应新技术革命和产业发展趋势,优化专业结构,做好“一流专业”申报及新增新财经实验班建设工作。

会上,教务处就开学后课程衔接、毕业生工作、2020版人才培养方案修订、“一流专业”建设和专业结构优化等方面工作进行了安排和部署,与会人员就疫情期间线上教学效果评价、开学后课程衔接等问题进行了研讨及交流。

 

 

地址:河北经贸大学北三教C313