学校召开2020年秋季学期开学前本科教学工作推进会

来源:教务处 时间:2020-08-30 点击数:

829日下午,学校在第二会议室召开了2020年秋季学期开学前本科教学工作推进会,校党委常委、副校长程瑞芳主持会议,教务处负责人、经济管理实验中心负责人、各教学单位主管教学工作负责人、全体教务秘书和教务处各科室负责人参会。

程瑞芳对教务处和各教学单位在暑期开展的各项教学工作表示充分肯定,对大家勇于担当、甘于奉献表示感谢。程瑞芳强调,在疫情防控特殊时期,一定要教学工作和疫情防控两手抓,在符合疫情防控要求的前提下开展好各项工作;要实事求是,以师生为本;各项工作要传达到位,做好宣传引导;要对工作进展提前分析研判,对突发事件及时处置应对,严格按照“2020年秋季学期教学运行表”有序开展教学工作。

会上,教务处对2020年秋季学期本科教学开学工作方案作出部署,对本学期教学校历调整做了安排和解读,随后针对本学期教学重点工作与各教学单位进行了充分研讨,确保各项工作顺利开展落实。


地址:河北经贸大学北三教C313