学校召开本科教学工作调度会

来源:教务处 时间:2020-09-03 点击数:

92日下午,学校在第二会议室召开了本科教学工作调度会,校党委常委、副校长程瑞芳主持会议,教务处负责人、各教学单位主管教学工作负责人、经济管理实验中心负责人和教务处相关工作人员参会。

程瑞芳主持召开本科教学工作调度会

与参会人员围绕教学管理和教学改革进行了深入座谈,各教学单位充分发表了意见。程瑞芳要求,教学工作的开展,要坚持以学生为本,要坚持实事求是,要大胆改革创新。她指出,下一步要加强教学信息化建设,推进常态化线上线下混合式教学,同时要加强学生学业管理,开展学分审核预警,引导学生按时完成学业。程瑞芳强调,在一流专业建设工作中要合理布局,大力建设优势专业;要推进课程思政,发挥好现有15门课程思政示范课的示范引领作用,积极开展课程思政经验交流。

会上,教务处对本学期初的教学运行和教学检查情况作了通报,对下一步教学工作进行了安排部署。



地址:河北经贸大学北三教C313