我校召开2022版人才培养方案修订工作推进会

来源: 时间:2022-03-08 点击数:

32日,我校在第二会议室召开了2022版人才培养方案修订工作推进会,校党委常委、副校长程瑞芳出席并主持会议。教务处、教学评估与教师教学发展中心、经管实验中心负责人及各教学单位教学副院长(副主任)参会。

会上,教务处对新版人才培养方案指导意见修订情况进行了介绍,与会人员就人才培养方案中课程体系设置、学分结构等内容提出修改意见。程瑞芳指出,2022版人才培养方案修订是落实立德树人任务、推进新财经教育教学改革的重要举措,各教学单位要进一步统一思想,提高认识,对该工作进行认真思考研究,注重打造具有新技术融入、文化滋养、跨学科交叉融合、实践应用等特色的新财经课程体系和贯穿人才培养全过程、覆盖德智体美劳全领域的实践教学体系,提升人才培养质量。

会上,还对2022届学生毕业资格审核、论文答辩等工作进行了安排部署。

地址:河北经贸大学北三教C313