我校召开在线教学学生座谈会

来源: 时间:2022-04-15 点击数:

4月14日,我校在第三教学楼A215召开在线教学学生座谈会。校党委副书记、校长刘兵出席会议,校党委常委、副校长程瑞芳主持会议,教务处负责人、相关工作人员和20余名学生代表参会。


会上,同学们踊跃发言,畅谈在线教学期间的学习感受与体会,同时对在线教学期间任课教师的教学方法、课堂组织管理、教学资源平台建设等方面提出了意见建议。


刘兵对同学们提出的意见建议表示充分肯定。针对在线教学存在的问题,刘兵提出三点要求:一是教务处要联合相关部门加强课程资源平台建设研究,定期对多媒体软硬件设备进行维护,做好在线教学服务;二是各教学单位要进一步加强师生管理,指导教师研究适于在线教学的教学方法,不断提升教学技能,同时要及时了解学生的在线学习情况,做好相关的沟通和协调;三是同学们要适应线上学习特点,加强自我管理、努力学习,不断提升学习效果。(供稿:教务处)


座谈会现场


座谈会现场


地址:河北经贸大学北三教C313