关于组织大学生创新创业训练计划项目2020年下半年结项验收的通知

来源:实践教学管理科 时间:2020-11-17 点击数:

教学单位

根据《河北经贸大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(冀经贸教202026号),学校组织大学生创新创业训练计划项目(简称“大创项目”)2020半年结项验收工作,具体事项如下:

一、验收的组织形式

各教学单位负责组织本单位大创项目的结项验收工作。2019度未结项的国家级、省级、校级大创项目必须于本次完成结项验收,否则将被终止。2020年度国家级、省级、校级大创项目满足结项条件的可于本次结项。项目名单见附件1验收评审标准参照附件2

学校负责对各教学单位验收情况进行审核,并对通过结项验收的项目颁发结题证书。

二、结项验收材料

1. 结项报告。项目组撰写《大学生创新创业训练计划项目结项报告》(附件3不少于5000字。纸质版必须由专家组填写“单位评审意见”一栏,加盖单位公章。电子版以“项目名称+结项报告”命名。

2. 成果材料。如:论文、专利、获奖证书、软件和数据库(提供源代码纸质的材料)答辩PPT等,附于结项报告后。电子版以“项目名称+成果材料”命名。

三、材料提交

教学单位2020126日前,以单位将结项验收材料及《结项验收结果汇总表》(附件4加盖公章)的电子版和纸质版(一式一份)交至教务处实践教学管理科

注:各教学单位提交材料必须信息正确、命名规范,提交电子版以“单位+2020下半年大创项目结项材料命名

 

 

联系人:张红娜(一办220

 箱:3365923240@qq.com

 

附件1-4

教务处

20201116

 

  • 附件【附件1-4.zip】已下载

地址:河北经贸大学北三教C313