关于公布2022年上半年大学生创新创业训练计划 项目结题验收结果的通知

来源: 时间:2022-06-23 点击数:


各教学单位:

根据《河北经贸大学大学生创新创业训练项目管理办法》(冀经贸教〔2020〕26号)规定,学校组织了2022年上半年大学生创新创业训练计划项目(以下简称:大创项目)结题验收工作,共有50项大创项目申请结题。

经学院评审,学校复核,47项通过验收,准予结题(包含13项国家级、18项省级和16项校级大创项目),对于完成结题的项目,须于2022年9月31日前完成报账;3项未通过验收,延期结题,对于延期结题的项目,学院要加大管理力度,指导教师切实做好指导工作,确保项目研究质量,于2022年11月完成结题。(详细名单见附件)


附件:

1.河北经贸大学关于公布2022年上半年大学生创新创业训练计划 项目结题验收结果的通知(红头文件)

2.2022年上半年大学生创新创业训练计划项目结题验收结果一览表

地址:河北经贸大学北三教C313