关于报送本科毕业论文抽检工作评审专家信息的通知

来源: 时间:2022-09-08 点击数:


各学院:

根据国务院教育督导委员会办公室《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》(国教督办函〔202223号)和教育部学位与研究生教育发展中心《关于做好全国本科毕业论文(设计)抽检信息平台和专家库建设工作的通知》(学位中心函〔20224号)要求,为了做好本科毕业论文(设计)抽检评审工作,构建全国共建共享的本科毕业(设计)论文抽检专家库。我校开展本科毕业(设计)论文评审专家推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、专家推荐

政治立场坚定、师德高尚、作风正派,具有较高业务素质及职业道德;工作责任心强,能够认真、公正、廉洁履行评审专家职责;本校本科毕业论文指导教师(兼职教师除外)且愿意承担评审工作,年龄不超过65岁;原则上应推荐本学院符合条件的全部专家。

专家库实行动态更新机制,需及时更新专家信息,包括增补入库专家,修改完善在库专家信息,以及对因出现师德师风问题等不适宜继续承担本科毕业论文(设计)抽检工作的专家,及时调整出库。相关工作另行通知。

二、报送内容

请各学院高度重视专家推荐工作,严格按条件审核把关。915日前填报《河北经贸大学本科毕业论文(设计)抽检评审专家信息汇总表》(见附件)并将电子版发送到邮箱285155629@qq.com,纸质版加盖公章提交到教务处。

联系人:张    联系电话:87326015

 

附件:

1.河北经贸大学本科毕业论文(设计)抽检评审专家信息汇总表

2.《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》(国教督办函〔202223号)

3.《关于做好全国本科毕业论文(设计)抽检信息平台和专家库建设工作的通知》(学位中心函〔20224号)

 

 

教务处      

202297日  

 

地址:河北经贸大学北三教C313